Reisfleisch mit Faschiertem
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
300 | g | Faschiertes |
200 | g | Reis nach Grundrezept |
4 | Stk | Paprikaschoten (grün und gelb) |
1 | Dose | Geschälte Tomaten |
250 | ml | Suppe zum Aufgießen |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis nach Grundrezept zubereiten.
- Danach den fein geschnittenen Zwiebel in heißem Öl anrösten. Paprika und Paprukapulver zuüfgen, sowie das Faschierte hinzugeben. anrösten.
- Nun die Tomaten zerkleinern und ebenfalls zum Fleisch geben. Auch der Reis kann jetzt dazu gemischt werden.
- Nach einigen Minuten mit Suppe aufgießen werden.
- Jetzt mit Salz, Pfeffer und nach Bedarf nochmals mit Paprikapulver würzen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
- Nicht aufs umrühren vergessen!
User Kommentare
Sehr schnelles und einfaches Gericht, dass ich sicher ausprobieren werde. REisfleisch einmal anders!
Auf Kommentar antworten
reisfleisch mit faschiertem, geschälten tomaten, gulaschsuppe und curry? für mich hat das nichts mit klassisch zu tun....
Auf Kommentar antworten
Denke da geht es ohnehin nicht um klassisch, es ist ein Reisfleisch der anderen Art. Im Sommer werde ich Tomaten aus dem Garten verwenden, die Dosen nur wenn man keine heimischen bekommt.
Auf Kommentar antworten