Reisfleisch mit Faschiertem

Das Rezept Reisfleisch mit Faschiertem ist eine etwas andere Art um Reisfleisch noch köstlicher zuzubereiten.


Bewertung: Ø 4,6 (511 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
300 g Faschiertes
200 g Reis nach Grundrezept
4 Stk Paprikaschoten (grün und gelb)
1 Dose Geschälte Tomaten
250 ml Suppe zum Aufgießen
1 EL Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Reis nach Grundrezept zubereiten.
  2. Danach den fein geschnittenen Zwiebel in heißem Öl anrösten. Paprika und Paprukapulver zuüfgen, sowie das Faschierte hinzugeben. anrösten.
  3. Nun die Tomaten zerkleinern und ebenfalls zum Fleisch geben. Auch der Reis kann jetzt dazu gemischt werden.
  4. Nach einigen Minuten mit Suppe aufgießen werden.
  5. Jetzt mit Salz, Pfeffer und nach Bedarf nochmals mit Paprikapulver würzen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
  6. Nicht aufs umrühren vergessen!

Nährwert pro Portion

kcal
424
Fett
14,58 g
Eiweiß
21,27 g
Kohlenhydrate
51,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßer Reisauflauf

SÜSSER REISAUFLAUF

Besonders Kinder lieben den süßen Reisauflauf. Ein wunderbares Rezept für ein kleines Abendessen im Winter.

Djuvec Reis

DJUVEC REIS

Das Rezept für die bosnische Beilage, dem Djuvec Reis, passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Curry Reis

CURRY REIS

Eine abwechslungsreiche Beilage ist Curry Reis. Das Rezept für Curryliebhaber, schmeckt herrlich.

Reis mit Ei

REIS MIT EI

Reis mit Ei schmeckt als Beilage köstlich zu gebratenem Fisch. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.

Risi Bisi

RISI BISI

Köstliches Risi Bisi mit Reis und Erbsen. Dieses Rezept wird zusätzlich mit Wein und Gemüsebrühe aufgegossen, für noch mehr Geschmack.

Reis mit Gemüse

REIS MIT GEMÜSE

Eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten ist der Reis mit Gemüse. Hier unser Rezept - Vorschlag.

User Kommentare

Millavanilla

Sehr schnelles und einfaches Gericht, dass ich sicher ausprobieren werde. REisfleisch einmal anders!

Auf Kommentar antworten

sssumsi

reisfleisch mit faschiertem, geschälten tomaten, gulaschsuppe und curry? für mich hat das nichts mit klassisch zu tun....

Auf Kommentar antworten

puersti

Denke da geht es ohnehin nicht um klassisch, es ist ein Reisfleisch der anderen Art. Im Sommer werde ich Tomaten aus dem Garten verwenden, die Dosen nur wenn man keine heimischen bekommt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Franz Klammer feiert 70iger

am 04.12.2023 05:11 von Pesu07

Mittagessen am 05.12 2023

am 04.12.2023 05:04 von Pesu07