Reste-Nudelsalat
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | gekochte Nudeln |
---|---|---|
40 | g | Wiener Wurst |
40 | g | Emmentaler |
2 | Stk | Essiggurkerl |
0.5 | Stk | roter Zwiebel |
1 | EL | Gurkerlessig |
4 | EL | Mayonnaise |
4 | EL | Joghurt |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Bl | Blattsalat |
1 | EL | Essig |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein schneiden. Wurst, Käse und Gurkerln in kleine Stifte schneiden. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit Pfeffer pikant abschmecken.
- Mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Blattsalat waschen, trocknen und in Stücke reißen, mit Essig, Salz und Öl marinieren und als Salatbett unter den Nudelsalat legen.
Nährwert pro Portion
414
21,67 g
19,50 g
46,35 g
User Kommentare
Nudeln bleiben eh sehr oft über. Eine leckere Resteverwertung. Bei Wurst und Käse nehme ich einfach was im Kühlschrank ist.
Auf Kommentar antworten