Restlgröstel

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Kartoffel (vom Vortag) |
---|---|---|
2 | Stk | Faschierte Laibchen (Reste) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Kümmel (gemahlen) |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die gekochten, geschälten Kartoffel blättrig schneiden und die geschälte Zwiebel fein hacken. Zum Schluss die faschierten Laibchen in Würfel schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel hell anrösten. Die Faschiertenwürfelchen und die Kartoffel ebenfalls dazugeben und fest anrösten. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffern und Kümmel abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
User Kommentare
Dieses Gröstel werde ich das nächste mal nachkochen, wenn mir wieder faschierte Laibchen übrig bleiben. Ein schnelles und köstliches Essen.
Auf Kommentar antworten