Rettichsalat

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Rettich (schwarz) |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
4 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Öl |
1 | EL | Honig |
0.5 | TL | Salz |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Rettich waschen und mit der Schale fein raspeln, einsalzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Den Sauerrahm mit Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Honig vermengen und unter den Rettich mischen.
Tipps zum Rezept
Wer mag - kann den Salat noch mit Nüssen bestreuen.
User Kommentare
Ein Salatrezept bei den Gulaschrezepten abgespeichert ist sicherlich nicht einfach zu finden, wenn man einen Salat sucht- Gulasch ist der Salat aber sicher nicht
Auf Kommentar antworten
Diese Kategorie ist natürlich falsch, wir haben das korrigiert.
Auf Kommentar antworten