Risotto mit Tomate
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Risottoreis |
|---|---|---|
| 120 | ml | Milch |
| 1 | Dose | gehackte Tomaten |
| 300 | ml | Wasser |
| 1 | EL | Petersilie |
| 2 | EL | Frischkäse |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis in eine ungelochte Gareinheit geben. Die Milch mit dem Wasser, den gehackten Tomaten, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Masse über den Risottoreis gießen. Diesen nun im Dampfgarer bei 100°C 25 Minuten garen. Wenn der Reis gar ist, hebt man noch den Frischkäse unter.
User Kommentare
Habe es nun auch noch mal mit TK-Erbsen und Mais ergänzt. Ist auch eine gute Kombination.
Auf Kommentar antworten