Rohkost Zoodles Napoli

Erstellt von doriss

Das Rezept für die Rohkost Zoodles Napoli ist schnell zubereitet und steht im Handumdrehen auf dem Esstisch.

Rohkost Zoodles Napoli Foto JeniFoto / depositphotos.com

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

Benötigte Küchenutensilien

Spiralschneider Kaffeemühle

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zucchini schälen (optional) und durch einen Spiralschneider drehen.
  2. Die frischen Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und das Innere entfernen (wird nicht benötigt). Das Basilikum waschen, trockenschütteln und klein hacken.
  3. Die frischen Tomaten, sowie das Öl und die getrockneten Tomaten in einen Mixer geben und pürieren, es sollten noch kleine Stückchen bleiben. Die Hälfte des Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Ein Drittel der Sauce unter die Zoodles mischen, den Rest oben drauf geben. Die Walnusskerne in einer Kaffeemühle mahlen und als "Parmesan" über die Pasta streuen, mit dem restlichen Basilikum garnieren.

Tipps zum Rezept

Nährwert pro Portion

kcal
287
Fett
24,37 g
Eiweiß
7,00 g
Kohlenhydrate
10,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rohkostsalat

ROHKOSTSALAT

Dieses Rezept vom Rohkostsalat ist die Vitaminbombe im Winter. Ein Rezept für´s Büro.

Rote Rüben Rohkost

ROTE RÜBEN ROHKOST

Dieses Rezept von der roten Rüben Rohkost ist ideal um im Winter Vitamine zu tanken.

Schneller Rohkostsalat

SCHNELLER ROHKOSTSALAT

Der schnelle Rohkostsalat ist knackig und gesund. Das Rezept für die Extraportion Vitamine.

Indischer Karottensalat

INDISCHER KAROTTENSALAT

Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.

Rotkraut-Karottensalat

ROTKRAUT-KAROTTENSALAT

Der Rotkraut-Karottensalat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch gut. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit - mit vielen Vitaminen.

Karotten-Rohkost

KAROTTEN-ROHKOST

Dieses gesunde Rezept, Karotten-Rohkost ist besonders in der kalten Jahreszeit für unseren Körper wichtig. Vitamine, Vitamine!

User Kommentare

MaryLou

Ich finde es zu schade wenn ich das Innere der Tomaten hier nicht verwerten, also nehme ich die ganze Tomate und püriere sie im Mixer. Wird dann ein bisschen flüssiger aber das macht nix.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Der Sommer kommt zurück

am 16.09.2025 12:33 von Silviatempelmayr

Das Montreal-Protokoll

am 16.09.2025 11:55 von MaryLou

Der Punkt -

am 16.09.2025 11:13 von MaryLou