Rohkost Zoodles Napoli
Erstellt von doriss

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Zucchini |
---|---|---|
100 | g | Fleischtomaten |
100 | g | Tomate (getrocknet) |
2 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Basilikumstängel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
40 | g | Walnusskerne |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Spiralschneider
Kaffeemühle
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini schälen (optional) und durch einen Spiralschneider drehen.
- Die frischen Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und das Innere entfernen (wird nicht benötigt). Das Basilikum waschen, trockenschütteln und klein hacken.
- Die frischen Tomaten, sowie das Öl und die getrockneten Tomaten in einen Mixer geben und pürieren, es sollten noch kleine Stückchen bleiben. Die Hälfte des Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ein Drittel der Sauce unter die Zoodles mischen, den Rest oben drauf geben. Die Walnusskerne in einer Kaffeemühle mahlen und als "Parmesan" über die Pasta streuen, mit dem restlichen Basilikum garnieren.
Tipps zum Rezept
Nährwert pro Portion
287
24,37 g
7,00 g
10,72 g
User Kommentare
Ich finde es zu schade wenn ich das Innere der Tomaten hier nicht verwerten, also nehme ich die ganze Tomate und püriere sie im Mixer. Wird dann ein bisschen flüssiger aber das macht nix.
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