Rohnen-Chips

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 150° Heißluft vorheizen und 2 Backblech mit Backpapier belegen. Die Rohnen (Rote Rüben oder auch rote Bete) gut abbürsten, in dünne Scheiben schneiden und auf den beiden Backblechen verteilen.
- Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Beide Bleche in das vorgeheizten Backrohr schieben und 10 Minuten backen. Danach wenden und nochmals 10 Minuten backen. Auf einem Rost auskühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Bei der Zubereitung unbedingt Handschuhe tragen.
User Kommentare
Habe heute die doppelte Menge gemacht. Um mir etwas Arbeit zu ersparen, habe ich die feinblättrig geschnittenen Rohnen in einer Rührschüssel mit dem Öl vermischt und dann auf's Blech gelegt und gesalzen.
Auf Kommentar antworten