Rösti
Erstellt von LKoch

Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in Salzwasser garen und anschließend schälen. Dann mit einer feinen Reibe reiben. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit der Butter andünsten.
- Die geriebenen Kartoffeln hinzufügen und etwa 5 Minuten lang mit andünsten. Eine Prise Salz dazu geben. Dann die Masse mit einem Kochlöffel flach drücken und ca. 10 Minuten lang braten lassen, bis die Unterseite schön goldbraun ist.
- Vorsichtig wenden und die andere Seite ebenfalls 10 Minuten lang anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in 4 Teile schneiden und servieren.
Nährwert pro Portion
158
6,32 g
2,72 g
24,32 g
User Kommentare
Das ist ein schönes Rösti-Rezept aus gekochten Erdäpfeln. Das kann man auch sehr gut aus übrig gebliebenen Erdäpfeln zubereiten
Auf Kommentar antworten