Rote Bete Suppe mit Mascarpone

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rote Bete |
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2 | Stk | Kartoffeln (mittelgroß) |
2 | Stk | Zwiebeln |
800 | ml | Gemüsesuppe |
100 | g | Mascarpone |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Butter |
50 | g | Walnüsse |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rote Bete, Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und das kleingeschnittene Gemüse anschwitzen lassen. Anschließend mit der Gemüsesuppe aufgießen.
- Die Suppe etwa 35 Minuten leicht kochen lassen. Anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Mascarpone unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Walnüsse grob hacken. Die Suppe in Teller geben und mit den Walnüssen und der Petersilie bestreuen.
User Kommentare
Ich bestreute die Rote Rübensuppe (rote Betesuppe) bisher meist mit frisch geriebenen Kren. Werde dies mal mit Nüssen versuchen,
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