Rote-Rüben-Orangenspieße

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Rote Rüben |
---|---|---|
3 | Stk | Orangen |
1 | Becher | Creme fraiche |
Zutaten Marinade
2 | EL | Zitronensaft |
---|---|---|
2 | EL | Orangensaft |
1 | Tasse | Ingwer, gerieben |
2 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die roten Rüben in einem Topf mit Wasser weichkochen und anschließend schälen und in Würfel schneiden.
- Die Orangen ebenfalls schälen und achteln.
- Für die Marinade den Zitronen- und Orangensaft mit dem Ingwer und dem Rapsöl vermischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spieße darin 10 Minuten marinieren lassen und danach mit Crème fraîche als Dip servieren.
User Kommentare
ein wahrhaft köstliches Rezept für die Rote - Rüben - Orangenspieße. Ich habe vorgekochte Rüben gekauft und nach dem marinieren aufgespießt
Auf Kommentar antworten
das ist eine ganz exkluive Rezeptidee. Die Roten - Rüben - Orangenspieße werde ich mkir zu einen leckeren Apfel- Kaiserschmarren machen
Auf Kommentar antworten