Rote-Rüben-Orangenspieße
Zutaten für 6 Portionen
| 400 | g | Rote Rüben |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Orangen |
| 1 | Becher | Creme fraiche |
Zutaten Marinade
| 2 | EL | Zitronensaft |
|---|---|---|
| 2 | EL | Orangensaft |
| 1 | Tasse | Ingwer, gerieben |
| 2 | EL | Rapsöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die roten Rüben in einem Topf mit Wasser weichkochen und anschließend schälen und in Würfel schneiden.
- Die Orangen ebenfalls schälen und achteln.
- Für die Marinade den Zitronen- und Orangensaft mit dem Ingwer und dem Rapsöl vermischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spieße darin 10 Minuten marinieren lassen und danach mit Crème fraîche als Dip servieren.
User Kommentare
das ist eine ganz exkluive Rezeptidee. Die Roten - Rüben - Orangenspieße werde ich mkir zu einen leckeren Apfel- Kaiserschmarren machen
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ein wahrhaft köstliches Rezept für die Rote - Rüben - Orangenspieße. Ich habe vorgekochte Rüben gekauft und nach dem marinieren aufgespießt
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