Rotes Chutney
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Paprika (rot) |
|---|---|---|
| 500 | g | Tomaten (groß) |
| 250 | g | Zwiebel (rot) |
| 5 | EL | Rotweinessig |
| 200 | g | Rohzucker |
| 0.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das rote Chutney zuerst die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und grob zerkleinern. Die geschälten Zwiebeln in Würfel schneiden.
- Alles zusammen mit Essig, Zucker und Gewürzen zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten kochen lassen. Dann sofort in Gläser füllen und verschließen.
User Kommentare
Das rote Chutney klingt wirklich sehr interessant und appetitanregend ! Danke für das tolle Rezept, beim nächsten Grillen werde ich es ausprobieren.
Auf Kommentar antworten