Rotkraut (84 Rezepte)

Zwiebel-Rotkraut

Zwiebel-Rotkraut

175 Bewertungen

Das Zwiebel-Rotkraut passt zu allen Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.

Einfacher Rotkrautstrudel

Einfacher Rotkrautstrudel

141 Bewertungen

Der einfache Rotkrautstrudel schmeckt als Beilage zu Wildgerichten hervorragend. Ein tolles Rezept, wenn sie viel Gäste erwarten.

Rotkrautsuppe mit Ingwer

Rotkrautsuppe mit Ingwer

106 Bewertungen

Eine außergewöhnliche Suppe ist die Rotkrautsuppe mit Ingwer. Dieses Rezept sorgt für ein ultimatives Geschmackserlebnis.

Rotkraut-Gorgonzola-Strudel

Rotkraut-Gorgonzola-Strudel

80 Bewertungen

Ob als Hauptgericht oder auch als Beilage, der deftige Rotkraut-Gorgonzola-Strudel ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.

Feines Apfelrotkraut

Feines Apfelrotkraut

71 Bewertungen

Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.

Rotkraut ohne Essig

Rotkraut ohne Essig

129 Bewertungen

Für Menschen die an Histaminintoleranz leiden, müssen nicht auf dieses köstliche Beilage verzichten. Hier unser Rezept - das Rotkraut ohne Essig.

Rotkrautaufstrich

Rotkrautaufstrich

99 Bewertungen

Gesund und voll von Vitaminen ist das Rezept vom Rotkrautaufstrich. Außerdem ein farblicher Hingucker.

Gedünstetes Rotkraut

Gedünstetes Rotkraut

70 Bewertungen

Gedünstetes Rotkraut passt besonders gut zu dunklem Fleisch. Ein schmackhaftes Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit.

Blaukraut

Blaukraut

69 Bewertungen

Blaukraut-Rezepte gibt es einige, aber dieses Rezept aus Kärnten ist wirklich hervorragend.

Blaukrautsalat

Blaukrautsalat

79 Bewertungen

Der Blaukrautsalat ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept mit vielen Vitaminen und gutem Geschmack.

NEUE REZEPTE