Salamitoast
Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Toast |
---|---|---|
3 | EL | Butter (Zimmertemperatur) |
110 | g | Mailänder Salami (dünn geschnitten) |
110 | g | Emmentaler (in Scheiben geschnitten) |
2 | EL | Basilikum (frisch, gehackt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden 4 Toastscheiben aufgelegt und mit der weichen Butter bestrichen. Danach werden die Scheiben mit der Salami sowie dem Käse belegt.
- Das gehackte Basilikum wird darauf verteilt und anschließend wird das Ganze mit den restlichen Toastscheiben zugedeckt.
- Zum Schluss werden sie im Toaster knusprig braun getoastet und danach diagonal durchgeschnitten.
User Kommentare
Ich würze den Toast dann noch mit Pfeffer und Paprikapulver, das macht in noch ein bisschen würziger und schmeckt uns sehr.
Auf Kommentar antworten