Salatrezepte - Anfänger Rezepte (440 Rezepte)

Schwarzwurzel - Salat mit Cocktailtomaten

Schwarzwurzel - Salat mit Cocktailtomaten

7 Bewertungen

Ein Schwarzwurzel - Salat mit Cocktailtomaten passt immer. Versuchen sie dieses Rezept, es bringt Abwechslung auf die Teller.

Süßsaurer Tomaten-Melonen-Salat

Süßsaurer Tomaten-Melonen-Salat

28 Bewertungen

Diese himmlische Kombination werden Familie, Freunde und Gäste lieben! Probieren Sie das Rezept für Süßsaurer Tomaten-Melonen-Salat.

Joghurtsauce

Joghurtsauce

23 Bewertungen

Diese Joghurtsauce kann hervorragend für Blattsalate verwendet werden. Köstlich und schnell ist das Rezept allemal.

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Frühlingszwiebeln

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Frühlingszwiebeln

3 Bewertungen

Sonnengereifte Tomaten köstlich kombiniert mit würzigem Basilikum. Das milde Laucharoma der Frühlingszwiebel ergänzt diesen Salat hervorragend in diesem Rezept.

Linsensalat

Linsensalat

31 Bewertungen

Ein köstlicher Linsensalat für Zwischendurch ist schnell gemacht und überzeugt mit tollen Geschmackskomponenten. Probieren Sie dieses tolle Rezept!

Heringssalat pikant

Heringssalat pikant

82 Bewertungen

Am Aschermittwoch darf dieser Heringssalat pikant am Buffet nicht fehlen. Ein köstliches Rezept auch für eine Vorspeise.

Griechischer Kartoffelsalat

Griechischer Kartoffelsalat

22 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept griechischen Kartoffelsalat ist eine spannende Variation des österreichisches Salatklassikers!

Blue cheese dressing

Blue cheese dressing

28 Bewertungen

Blue cheese dressing ist ein traditionelles Dressing in den USA, das Rezept kann aber auch als Dip verwendet werden.

Wintersalat mit Chicoree

Wintersalat mit Chicoree

26 Bewertungen

Ein köstliches Rezept ist der Wintersalat mit Chicoree. Der fruchtig-pikante Geschmack verleiht dem Salat eine interessante Note.

Rotkrautsalat mit Joghurt-Nuss Dressing

Rotkrautsalat mit Joghurt-Nuss Dressing

15 Bewertungen

Ein Rotkrautsalat mit Joghurt-Nuss Dressing Rezept verführt durch seine leichte Süße und Knackigkeit.