Das farbenfrohe Rezept für Karfiol-Salat mit Roter Rübe und Fleischbällchen lässt sich auch an heißen Tagen sehr gut genießen.
Köstlich schmeckt so ein frischer Radieschen-Kresse-Vogerlsalat und das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet.
Das Rezept für den Birnensalat mit Uhudler-Dressing wird zusätzlich noch mit Blauschimmelkäse und Nüssen verfeinert. Ein schöner leichter Sommersalat mit Uhudlernote.
Das Besondere an diesem Paradeisersalat ist die Zubereiterung mit schwarzem Ribiselsirup. Ein Rezept mit einer wunderbar fruchtig-frischen Note.
Außergewöhnlich und wunderbar erfrischend schmeckt der Koriander-Tomaten-Salat. Dieses Rezept sollte man unbedingt probieren.
Das Rezept für den farbenfrohen Kartoffelsalat mit Sellerie und Rote Rüben ist im Handumdrehen zubereitet.
Das Rezept für diesen scharfe Häuptelsalat mit Wasabi-Dressing kann sowohl als Beilage, als auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für den knackigen und würzigen Rettich-Radieschen-Salat ist schnell zubereitet und herrlich erfrischend.
Das köstliche Rezept für den Neapolitanischen Endiviensalat eignet sich hervorragend als Vitaminbombe in der kalten Winterzeit.
Ein bunter Extrawurstsalat ist mit Mini-Mozzarella eine feine Jause oder Snack. Das Rezept gleich probieren, es schmeckt herrlich!