Salbei Pesto

Zutaten für 1 Portion
1 | Bund | Salbeiblätter |
---|---|---|
50 | g | Pinienkerne |
50 | g | geschälte Mandeln |
25 | g | Parmesan |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Salbeiblätter waschen, gut abtupfen und sehr ein schneiden. Dann den geriebenen Parmesan mit etwas Olivenöl vermischen.
- Nun die Pinienkerne und die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten lassen. Danach diese ebenfalls fein hacken und unter das Pesto mischen.
Tipps zum Rezept
Wer es gerne feiner hat, kann das Ganze auch in einen „Cutter“ geben.
User Kommentare
Klingt interessant und nachdem ich im Garten eine große Salbeipflanze habe, werde ich dies aus den jungen Austrieben demnächst mal probieren. Danke für das Rezept.
Auf Kommentar antworten