Sardinenaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 50 | g | Butter |
| 2 | EL | Crème Fraiche |
| 1 | Dose | Sardinen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Essiggurkerl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter mit Topfen und Crème fraîche gut verrühren. Sardinen, Zwiebel und Essiggurkerl klein schneiden und daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel geben und 1 Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Eischeiben und Schnittlauch garnieren.
User Kommentare
Hin und wieder einen sehr guten Sardinenaufstrich ist schon etwas Feines. Diesen machen wir gerne...
Auf Kommentar antworten