Sauerrahm - Dip

Zutaten für 1 Portion
1 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Schnitlauch (frisch geschnitten) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Sauerrahm in eine Schüssel geben und glatt rühren. Den Knoblauch schälen, fein reiben und unter den Sauerrahm heben. Alles gut verrühren und mit frisch geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Wozu soll man in diesem pikanten Dip einen Zucker geben? Habe ihn weg gelassen und zusätzlich noch frisch geschnittenen Schnittlauch in den Dip gemischt.
Auf Kommentar antworten
Zucker ist hierbei nicht notwendig und wurde entfernt. danke lg
Auf Kommentar antworten