Saure Wurst
Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Knackwürste |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
4 | EL | Essig |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knackwurst schälen und in Scheiben schneiden. Auf Tellern kreisförmig legen.
- Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Essig mit Öl verrühren und die Wurstscheiben sowie die Zwiebel damit beträufeln. Die Saure Wurst mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Brot servieren.
User Kommentare
Ich mache die Saure Wurst gerne mit einer Pikantwurst. Im Sommer ist das ein leichtes und erfrischendes Essen, egal ob als Hauptmahlzeit oder Jause. Man kann auch Frühlingszwiebel verwenden.
Auf Kommentar antworten
Das werde ich ausprobieren,klingt nämlich gut. Man kann Extrawurst,Eier und Knackwurst auch verwenden. Da Zwiebel schon sehr teuer sind und nicht mal mehr als 2 Monate verwendbar sind verwende ich nur mehr Schalotten. Sind etwas schärfer und auch noch gut zur Pflege des Zahnfleisches,verhindert in sehr vielen Fällen Zahntaschenentzündungen.
Auf Kommentar antworten