Scharfer Eiaufstrich
Zutaten für 1 Portion
10 | Stk | hartgekochte Eier |
---|---|---|
1 | Becher | Frischkäse natur |
2 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Sardellenpaste |
1 | EL | englischer Senf |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | scharfe Pfefferoni |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver |
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier schälen und grob passieren. Frischkäse, Sauerrahm, Mayonnaise, Sardellenpaste und Senf dazu geben und gut durchmischen.
- Zwiebel schälen, Pfefferoni putzen, Kerne entfernen, beides ganz fein schneiden und unter die Eiermasse mischen.
- Mit den Gewürzen pikant abschmecken. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare
Da mein Sohn gerne Eiaufstrich isst und auch scharf mag, werde ich diese interessante Rezeptvariante unbedingt nachmachen.
Auf Kommentar antworten