Schinkennudeln

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Nudeln |
---|---|---|
300 | g | Schinken |
1 | Becher | Topfen |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | Bund | Petersilie |
100 | g | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Den Schinken fein würfeln. Die Petersilie waschen und fein hacken.
- Nun alle Zutaten gut mit den Nudeln vermischen.
- In eine eingefettete Auflaufform füllen, mit Parmesan bestreuen und im Rohr etwa 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Es sollte eine schöne Kruste entstehen.
User Kommentare
Und als vegetarische Variante lässt man einfach den Schinken weg und gibt etwas Gemüse (ich nehme gerne Brokkoli) dazu.
Auf Kommentar antworten