Schnelle Bröselnudel

Bei diesem süßen Rezept läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Schnelle Bröselnudel sind super-einfach und schnell zubereitet.

Schnelle Bröselnudel

Bewertung: Ø 4,4 (860 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudeln (Sorte nach Belieben)
1 EL Margarine
1 Prise Zimt
200 g Semmelbrösel
1 EL Zucker (nach Belieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Nudel Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Nudeln bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Margarine in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Semmelbrösel dazugeben und leicht anrösten. Dann den Zucker dazugeben und mit etwas Zimt verfeinern.
  3. Nudel direkt in die Pfanne zu einem Brösel-Zucker-Zimt-Gemisch geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelle Wurstfleckerl

SCHNELLE WURSTFLECKERL

Die schnellen Wurstfleckerl sind bei Kindern sehr beliebt. Dieses günstige Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Hascheehörnchen

HASCHEEHÖRNCHEN

Ein einfaches aber schmackhaftes Gericht wird mit diesem Rezept gekocht. Die Hascheehörnchen gelingt auch Kochneulingen.

Chinesische Nudelpfanne

CHINESISCHE NUDELPFANNE

Chinesische Nudelpfanne ist ganz einfach zuzubereiten und ist genau das richtige für die schnelle Küche. Dieses Rezept kann man gut vorkochen.

Schinken-Rahm-Nudeln

SCHINKEN-RAHM-NUDELN

Hier ein Rezept für eine köstliche Hauptspeise, die der ganzen Familie schmeckt. Die zarten Schinken-Rahm-Nudeln sind einfach zubereitet.

Gemüse-Nudeln

GEMÜSE-NUDELN

Das gesunde Rezept Gemüse-Nudeln wird mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten verfeinert. Eine tolle Hauptspeise für den Wochentag.

User Kommentare

Goldioma
Goldioma

War eines meiner Lieblingsessen in meiner Jugend. Nur wurde von meiner Mutter immer Butter verwendet und dazu gab es Apfelmus

Auf Kommentar antworten

martha
martha

Ich nehme lieber Butter anstatt Margarine und gib zu den Semmelbrösel noch geriebene Walnüsse und 1 Pkg. Vanillezucker. Dazu gibt's Kompott oder Röster. Lecker!

Auf Kommentar antworten

nala73
nala73

hab ich schon als kind bekommen. ob sie heute auch noch so schmecken wie früher??

Auf Kommentar antworten

SlowFood
SlowFood

ich würde auch lieber butter verwenden, kann mir gut vorstellen dass das meinen kleinen fußballern schmeckt.

Auf Kommentar antworten

snakeeleven
snakeeleven

Wir nehmen immer Butter anstatt Margarine, das schmeckt uns einfach besser,aber sonst ist das eine sehr gute Mahlzeit

Auf Kommentar antworten

Pannonische
Pannonische

Bei uns zu Hause gab es immer die pikante Variante, Mutter machte immer eingebrannte Bohnen mit viel Thymian und Rahm dazu. War eines meiner Lieblingsgerichte.

Auf Kommentar antworten

Tammy3108
Tammy3108

Bröselnuddel auch nicht schlecht. Schon ewig nicht gegessen. und eigentlich noch nie selbst zubereitet. Gute Idee.

Auf Kommentar antworten

hexy235
hexy235

mit einigen geriebenen, gerösteten Haselnüssen bei den Bröseln schmecken die Nudeln noch besser

Auf Kommentar antworten

cp611
cp611

Resteverwertung, wenns mal schneller gehen muss und darf. Nicht jeden Tag muss "frisch" gekocht werden, wenn man vorausdenkt und mitkocht.

Auf Kommentar antworten

Iris67
Iris67

Ich kenne das Rezept ohne die Semmelbrösel, dafür aber die Nudeln vorher schön in Butter geschwenkt wie Oma sie immer gemacht hat.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE