Schnelle Bröselnudel

Bei diesem süßen Rezept läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Schnelle Bröselnudel sind super-einfach und schnell zubereitet.

Schnelle Bröselnudel

Bewertung: Ø 4,2 (470 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudeln (Sorte nach Belieben)
1 EL Margarine
1 Prise Zimt
200 g Semmelbrösel
1 EL Zucker (nach Belieben)
Portionen
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Kategorie

Nudel Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Nudeln bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Margarine in einer beschichteten Pfann heiß werden lassen. Semmelbrösel dazugeben und leicht anrösten. Dann den Zucker dazugeben und mit etwas Zimt verfeinern.
  3. Nudel direkt in die Pfanne zu einem Brösel-Zucker-Zimt-Gemisch geben.

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User Kommentare

martha
martha

Ich nehme lieber Butter anstatt Margarine und gib zu den Semmelbrösel noch geriebene Walnüsse und 1 Pkg. Vanillezucker. Dazu gibt's Kompott oder Röster. Lecker!

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hexy235
hexy235

mit einigen geriebenen, gerösteten Haselnüssen bei den Bröseln schmecken die Nudeln noch besser

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Goldioma
Goldioma

War eines meiner Lieblingsessen in meiner Jugend. Nur wurde von meiner Mutter immer Butter verwendet und dazu gab es Apfelmus

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nala73
nala73

hab ich schon als kind bekommen. ob sie heute auch noch so schmecken wie früher??

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snakeeleven
snakeeleven

Wir nehmen immer Butter anstatt Margarine, das schmeckt uns einfach besser,aber sonst ist das eine sehr gute Mahlzeit

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Gabriele
Gabriele

ich würde auch lieber butter verwenden, kann mir gut vorstellen dass das meinen kleinen fußballern schmeckt.

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Melaniep
Melaniep

Margarine kommt bei mir nicht in die Küche, da gefallen mir die Inhaltsstoffe so garnicht. Ich kann mir die Kombination in diesem Rezept nicht wirklich vorstellen.

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Iris67
Iris67

Ich kenne das Rezept ohne die Semmelbrösel, dafür aber die Nudeln vorher schön in Butter geschwenkt wie Oma sie immer gemacht hat.

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cp611
cp611

Resteverwertung, wenns mal schneller gehen muss und darf. Nicht jeden Tag muss "frisch" gekocht werden, wenn man vorausdenkt und mitkocht.

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LittleLighthouse
LittleLighthouse

Mir behagt Margarine nicht so sehr - ich würde Butter verwenden. Die Süsse Variante mit Zimt ist eine interessante Idee, bei uns ist eine herzhafte öfter auf dem Tisch, bei der in der Pfanne zunächst Sardellen in Butter angeschwitzt werden, sie zerfallen darin weitgehend und werden dann mit Bröseln vermengt. Nach Vorliebe kommt dann noch Pfeffer und Petersilie dazu und ein paar Sardellen obenauf.

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sssumsi
sssumsi

bin auch von der butterfraktion :) diese pikante variante klingt auch sehr interessant - dazu ein salat - ein schnelles essen.
die süße variante kenn ich war bin aber kein fan dvon.

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