Schnelle indische Bohnen mit Koriander

Zutaten für 4 Portionen
530 | g | Weisse Bohnen |
---|---|---|
1 | Dose | Tomaten gewürfelt |
2 | Stg | Frühlingszwiebel |
2 | EL | Kurkuma |
2 | TL | Korianer |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Kreuzkümmel |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | TL | Rote Currypaste |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch von der Schale befreien und und klein schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Klein-gehackte für 3 Minuten andünsten. Danach die Currypaste, den Koriander, den Kukurma und den Kreuzkümmel beimengen, gut vermischen und 1 Minute ziehen lassen
- Bohnen aus der Dose in ein Sieb leeren und unter dem Wasserhahn gut durchspülen. Die Dose mit den Tomaten öffnen und in die Pfanne geben und 2 Minuten köcheln lassen
- Die frischen Cocktail Tomaten waschen, vierteln und zusammen mit den Bohnen in die Pfanne geben. Das Ganze 4 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Frühlingszwiebel in kleine Röllchen schneiden und zum Schluss mit der Bohnenmasse vermischen.
Nährwert pro Portion
261
2,91 g
15,01 g
22,26 g
User Kommentare
Das klingt doch nach einem schnellen, gesunden und sattmachenden Essen, das auch noch toll schmeckt!
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bei Qualitäts-Bohnen aus der Dose spüle ich nicht mehr durch. Ich nehme das Bohnenwasser aus der Dose zur Verwendung in der veganen Küche. Aquafaba
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