Schneller Pizzatoast
Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toast |
---|---|---|
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Tomate |
4 | Stk | Pfefferoni |
10 | Schb | Salami |
2 | Bl | Schinken |
4 | Bl | Schnittkäse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backrohr bei 180°C vorheizen, währenddessen die 4 Scheiben Toast mit dem Tomatenmark bestreichen. Salami und Schinken auf den Toastscheiben verteilen.
- Tomate und Pfefferoni in kleine Stücke schneiden und ebenfalls auf den Toast geben. Salzen und Pfeffern und mit dem Käse belegen. Die Toasts nun auf ein Backblech geben und bei 180°C solange überbacken bis der Käse schön geschmolzen ist.
User Kommentare
Für die überbackenen Toasts nehme ich gerne den Vollkorntoast. Zusätzlich habe ich dieses Mal noch eine dünne Scheibe vom Geselchten dazu gegeben. War geschmacklich sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Wir haben neulich auch wieder deinen Pizzatoast nachgekocht. Ein wirklich köstliches Gericht. Allerdings haben wir die Salami weg gelassen und statt dessen ein paar Champignons drauf gegeben.
Auf Kommentar antworten
das mit den Champignons klingt wirklich auch sehr gut! Auch Vollkornbrot zu verwenden ist super, hat ja doch auch mehr Ballaststoffe
Auf Kommentar antworten
Ein wirklich tolles Rezept, wenn es schnell gehen muss und eine super Variante Toast-Brot zu verwerten!
Auf Kommentar antworten