Schnelles Pariser Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und etwas flach klopfen, danach beidseitig salzen sowie pfeffern.
- Die Eier in ein Teller schlagen und gut miteinander versprudeln. Das Mehl ebenfalls in einen Teller geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Schnitzel im Mehl wenden, danach durchs Ei ziehen und ins heiße Fett legen. Die Schnitzel bei nicht allzu großer Hitze beidseitig goldgelb braten, danach auf einem Stück Küchenrolle entfetten und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch mit Reis und Erbsen als Beilage servieren.
User Kommentare
Leider stimmen die Kalorienangaben bei vielen Rezepten nicht! Wenn man auf den Button Kalorienrechner geht so berechnet er für 1 Stück Fleisch (Schnitzel) 1 Kalorie - was ja nicht stimmt. Die Fleischmenge müsste in Gramm angegeben werden - dann wär`s vermutlich richtig!
Auf Kommentar antworten