Schnittlauch-Kräuter-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Sonnenblumenkerne |
---|---|---|
50 | g | Geriebener Parmesan |
1 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Olivenöl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das köstliche Pesto werden zunächst die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl angeröstet. Den Schnittlauch und die Petersilie waschen, trocknen und klein schneiden. Die Kräuter werden nun zusammen mit den Sonnenblumenkernen, dem geriebenem Parmesan und dem Öl im Mixstab püriert. Abschließend mit Salz und Pfeffer verfeinern.
Nährwert pro Portion
332
32,88 g
8,39 g
1,96 g
User Kommentare
Nachdem unser Schnittlauch im Garten sehr üppig wächst, ist dies eine gute Gelegenheit diesen in dem Pesto zu verarbeiten.
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das Foto vom Schnittlauch - Kräuter - Pesto hatte mich sehr angesprochen. Mehrmals nachgekocht (zu Nudeln oder Baguette) und beim letzten Mal zu gebratenem Fisch serviert. mit einem Spritzer Zitrone passte es uns auch sehr gut
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