Schnitzel mit Sesamkruste

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Schweineschnitzelfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Milch |
4 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Semmelbrösel |
3 | EL | Sesam |
500 | ml | Öl zum Ausbacken |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Schweineschnitzelfleisch in 4 Schnitzel schneiden, klopfen und salzen.
- Ei und Milch verschlagen. Sesam und Semmelbrösel vermengen.
- Das Schnitzelfleisch zuerst in Mehl, dann Ei und zuletzt in der Brösel-Sesammischung panieren.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldgelb ausbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt jede Art von Salaten.
User Kommentare
Dieses Rezept habe ich letzte Woche ausprobiert. Das Schnitzel bekommt durch die Sesamkörner einen ganz besonderen und sehr guten Geschmack, vielleicht sogar ein bisschen besser als Wiener Schnitzel mit einer *normalen* Panier!
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