Schoko-Kokos-Kuchen

Zutaten für 20 Portionen
250 | g | Naturjoghurt |
---|---|---|
1 | Becher | Schokoraspeln |
1 | Becher | Kokosraspel |
1 | Becher | Mehl |
150 | g | Schokolade, zerlassen |
3 | Stk | Eier, groß |
0.5 | Becher | Öl (200 ml) |
1 | Schuss | Kokoslikör |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Becher | Zucker |
1 | Pk | Backpulver |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Joghurt mit, Zucker, Vanillezucker, Kokoslikör und ganzen Eiern schaumig schlagen. Langsam das Öl hineinleeren und kräftig weiterrühren. Die zerlassene Schokolade unterrühren.
- Mehl mit Backpulver und Schoko- und Kokosflocken abwechselnd unterrühren.
- Die Masse in eine eingefettete und bemehlte Kuchenform geben und bei 160 °C ca. 50 min backen.
User Kommentare
Das Rezept gefällt mir sehr gut, denn ich habe noch einen Rest von den Kokosraspeln zu Hause, die ich da verbrauchen kann.
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Ein wunderbares Rezept. Ich habe diesen Kuchen auch schon mit weißer Schokolade gemacht. Ich habe jedoch 20 dag weiße Schokolade genommen, weil ich den Becher mit Schokoraspeln weg gelassen habe.
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