Schwarze Olivenpaste

Erstellt von Mampferella

Eine köstliche und einfache Vorspeise ist die schwarze Olivenpaste. Ein ideales Rezept für viele Gäste.

Schwarze Olivenpaste

Bewertung: Ø 4,4 (85 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 TL Italienische Kräuter gehackt
1 Stk Baguette lang
220 g Oliven schwarz, kernlos
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Die Oliven zusammen mit dem Knoblauch und dem Olivenöl in einen Mixbecher geben und pürieren.
  2. Die Kräuter untermengen und abschmecken. Die Olivenpaste für 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Baguettescheiben toasten. Die Olivenpaste auf die gerösteten Baguettescheiben streichen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE