Schweinefilet Tiganaki

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schweinefilet, in dicke Scheiben geschnitten |
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1 | Prise | Salz |
3 | EL | Paradeismark |
250 | ml | Rindsuppe |
100 | ml | Metaxa |
1 | EL | Crème Fraiche |
200 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Paprika, edelsüß |
100 | g | Schafkäse |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schweinefilet in einer Pfanne mit etwas Öl rasch anbraten. In eine Auflaufform legen und mit etwas Suppe bei 120°C Umluft im Rohr rosa fertigbraten.
- Für die Soße im Bratenrückstand Zwiebel anrösten, Paradeismark zugeben und mitrösten, mit etwas Suppe und Metaxa ablöschen.
- Creme fraiche mit Paprikapulver, etwas Mehl und Wasser vermischen und zugießen. Durchrühren und mit Rindssuppe aufgießen. Schlagobers zugießen und alles kräftig einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Soße über die Schweinefilets geben, Schafkäse zerbröseln und darüberstreuen und im Rohr überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Tipps zum Rezept
Dazu serviert man entweder Bratkartoffeln oder Reis oder Weißbrot.
User Kommentare
Das schaut ja köstlich aus und ist für uns eine Anregung dieses morgen für das Mittagessen vorzuplanen. Metaxa haben wir noch vom letzten Griechenlandurlaub zu Hause.
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