Seelachs in Kürbiskernpanade

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Seelachs |
---|---|---|
1 | Stk | Eier |
2 | EL | Kürbiskerne |
4 | EL | Brösel |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
5 | EL | Fett (zum Ausbacken) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Seelachs halbieren und salzen. Die Kürbiskerne in einer Moulinex fein reiben, danach unter die Brösel mischen.
- Je in eine Schüssel, das Mehl, die Eier und und die Brösel aufteilen. Den Fisch in Mehl, in Eier und danach in Brösel wälzen. Das Fett in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig knusprig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffelsalat servieren.
User Kommentare
Eine Kürbiskernpanade für einen Fisch ist eine gute Anregung. Ich verwende als Fisch meistens einen Rotbarsch, der hat schönes und festes Fleisch. Bei der Beilage Kartoffelsalat gebe ich noch Kürbiskernöl dazu. Beim Ausbacken verwende ich Butterschmalz.
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