Selbstgemachtes Petersilien-Pesto
Zutaten für 8 Portionen
| 80 | g | Petersilie (gehackt) | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 40 | g | Pinienkerne (geröstet) | 
| 40 | g | Mandeln (geröstet) | 
| 60 | g | Parmesan | 
| 150 | ml | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Benötigte Küchenutensilien
                                                Mörser
                                    
    Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das köstliche Pesto wird zunächst der Knoblauch geschält und fein gehackt. Anschließend die Pinienkerne und die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
 - Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Mixer pürieren. Mit dem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Danach das Olivenöl langsam hinzufügen. Das Pesto zudecken und kühl stellen.
 
Nährwert pro Portion
258
        24,66 g
        6,22 g
        3,62 g
        
User Kommentare
Wir mögen den Geschmack von Petersilie, jedoch habe ich noch nie die Blätter zu Pesto verarbeitet, obwohl ich sonst schon die verschiedenen Pestos gemacht habe. Werde ich probieren.
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