Senf-Honig-Dip mit Dill

Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | Schmand (oder Creme Fraiche) |
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1 | EL | Senf |
1 | EL | Honig |
1 | EL | Dillspitzen, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schmand (Sauerrahm) mit dem Senf und dem Honig gut verrühren, die gehackten Dillspitzen unterrühren und abschmecken - ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Wer möchte kann wenig Salz und Pfeffer zufügen, dies ist in der Regel aber gar nicht notwendig.
Tipps zum Rezept
Der Dip schmeckt zu gegriltem Fleisch oder Gemüse, besonders aber auch zu geräuchertem Lachs.
User Kommentare
Etwas Zitronensaft und/oder Sherry (oder Cognac nach Belieben) peppt die Sauce noch etwas auf. Diese Sauce mache ich gerne zu gebeiztem Fisch.
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