Spätzle & Nockerl Rezepte (186 Rezepte)

Käspfluta

Käspfluta

46 Bewertungen

Käspfluta ist ein Spätzle-Gericht aus dem schönen Vorarlberg. Ein wirklich tolles Rezept, das vielfältig angewendet werden kann.

Mehlnockerl

Mehlnockerl

2 Bewertungen

Mehlnockerl sind eine Beilage oder können auch mit flüssiger Butter und Salat als Hauptspeise serviert werden. Hier das Rezept.

Kohlcremesuppe mit Parmesannockerl

Kohlcremesuppe mit Parmesannockerl

52 Bewertungen

Ein Rezept, das allen Suppentigern Freude bereitet. Die Kohlcremesuppe mit Parmesannockerl müssen Sie einfach probieren.

Grundrezept Spätzle

Grundrezept Spätzle

6 Bewertungen

Das Grundrezept Spätzle wird gerne als Beilage zu Saftfleisch und Gulasch zubereitet.

Speckgrießknödel

Speckgrießknödel

50 Bewertungen

Speckgrießknödel werden gerne als Suppeneinlage gekocht. Das Rezept lässt sich schnell nachkochen.

Käsenockerl mit Apfelmus

Käsenockerl mit Apfelmus

23 Bewertungen

Bei diesem Rezept treffen sich herzhaft und fruchtig. Die Käsenockerl mit Apfelmus harmonieren perfekt und ergeben einen einzigartigen Geschmack!

Apfel-Spätzle

Apfel-Spätzle

33 Bewertungen

Das Apfel-Spätzle - Rezept mit Parmesan bestreuen und mit einem grünen Salat servieren.

Spinatspätzle

Spinatspätzle

54 Bewertungen

Spätzle-Rezepte gibt es viele. Eine köstliche Variante aus Tirol ist dieses Spinatspätzle Rezept, das bestimmt Abwechslung bringt.

Gefüllte Käsenocken

Gefüllte Käsenocken

10 Bewertungen

Das Rezept gefüllte Käsenocken werden mit Brandteig zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept in Fett goldbraun gebacken.

Bärlauchspätzle

Bärlauchspätzle

3 Bewertungen

Ein tolles Beilagen - Rezept für die Frühlingszeit sind die Bärlauchspätzle, sie passen zu vielen Fleischgerichten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS