Spaghetti mit Gartenkräuter

Zutaten für 2 Portionen
180 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Schuss | Olivenöl |
6 | Bl | Salbei |
5 | Zweig | Liebstöckel |
4 | Zweig | Oregano |
4 | Zweig | Thymian |
0.5 | TL | Salz |
1 | Stk | Spitzpaprika (rot) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit reichlich Wasser bissfest kochen. Inzwischen die Kräuter gut waschen, dann die Blättchen von Thymian und Oregano von den Stielen ziehen und mit Liebstöckel und Salbeiblätter fein schneiden.
- Den Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Anschließend die fertigen Spaghetti in einem Sieb abseihen.
- Dann in den Topf das Olivenöl erhitzen, die geschnittenen Kräuter, Paprikawürfel, Salz und die abgetropften Spaghetti dazu geben und alles gut durchmischen.
Tipps zum Rezept
Auf 2 Teller aufteilen und mit frisch gemahlenen Pfeffer servieren.
User Kommentare
Dieses Rezept kann bei Histamin Unverträglichkeit bedenkenlos zubereitet werden. Deshalb habe ich auch keinen Parmesan verwendet, der bestimmt gut passen würde.
Auf Kommentar antworten