Spaghetti mit Basilikum, Avocado und Hirtenkäse
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Bund | Basilikum |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Avocado |
| 1 | Prise | Salz |
| 250 | g | Spaghetti |
| 1 | Glas | Hirtenkäse in Öl eingelegt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Basilikum, Avocado und Hüttenkäse zuerst die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
- In der Zwischenzeit den Basilikum waschen und in einen Mixbecher geben. Die Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und ebenso in den Mixbecher geben. 2 EL Olivenöl dazu und alles gut durchmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti abseihen.
- Die Spagetti zusammen mit dem Pesto in eine Pfanne geben. Den Hirtenkäse mit etwas Öl hinzugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen.
Tipps zum Rezept
Anrichten und mit einem Basilikumzweig garnieren.
User Kommentare
ist vorallem super wenns mal etwas schneller gehen soll
Auf Kommentar antworten