Spaghetti mit Hopfenspargel
Erstellt von Kuchlgeheimnisse

Zutaten für 4 Portionen
160 | g | Hopfenspargel |
---|---|---|
300 | g | Spaghetti |
70 | g | Tomaten (getrocknet) |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chili |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spaghetti in einem Topf in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.
- Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten ebenfalls klein schneiden. Hopfenspargel waschen und abtropfen lassen.
- Dann den Hopfenspargel fünf Minuten in einem weiteren Topf in Salzwasser kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Nun das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten und die getrocknete Tomaten kurz mitanrösten.
- Zum Schluss die abgetropften Spaghetti und Hopfenspargel hinzufügen und mit Salz und Chili würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu Parmesan reichen.
Nährwert pro Portion
430
14,16 g
10,85 g
63,60 g
User Kommentare
Hopfenspargel ist eine sehr schwer erhältliche Delikatesse. Wunderbar das du dieses Rezept für uns eingestellt hast
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Spaghetti mit Hopfenspargel -das ist interessant und neu! Wie bereitet der Kochende diesen Hopfenspargel vor? Waschen und vertrocknetes wegmachen - aber was dann?
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bissfest kochen, steht eigentlich dabei!?!
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