Spaghetti Pesto

Erstellt von Claudia03

Das Spaghetti Pesto ist ein schnelles Gericht und wird gern Wochentags serviert. Ein Rezept für die schnelle Küche.

Spaghetti Pesto

Bewertung: Ø 4,5 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Pinienkerne
20 g Parmesan
1 Bund Bärlauch
8 EL Olivenöl
2 Prise Salz
500 g Spaghetti
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Bärlauchblätter und den Parmesan in ganz feine Stücken zerkleinern.
  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten.
  3. Die Blätter, den Parmesan, die goldbraunen Pinienkerne in eine Schüssel geben. Die Masse etwas salzen und mit dem Olivenöl vermischen.
  4. In der Zwischenzeit die Spaghetti im Salzwasser kochen.
  5. Das Pesto über die heißen Nudeln geben. Die fertige Speise kann man mit einem Rucola und mit den restlichen Parmesan verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

-michi-
-michi-

Total super, ich liebe Bärlauchpesto, total super Geschmack

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE