Spaghetti Pesto
Erstellt von Claudia03

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Pinienkerne |
---|---|---|
20 | g | Parmesan |
1 | Bund | Bärlauch |
8 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Salz |
500 | g | Spaghetti |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bärlauchblätter und den Parmesan in ganz feine Stücken zerkleinern.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten.
- Die Blätter, den Parmesan, die goldbraunen Pinienkerne in eine Schüssel geben. Die Masse etwas salzen und mit dem Olivenöl vermischen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti im Salzwasser kochen.
- Das Pesto über die heißen Nudeln geben. Die fertige Speise kann man mit einem Rucola und mit den restlichen Parmesan verfeinern.
Nährwert pro Portion
1.457
61,07 g
40,00 g
186,93 g
User Kommentare
Total super, ich liebe Bärlauchpesto, total super Geschmack
Auf Kommentar antworten