Spargel - Ei - Aufstrich

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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, dann auskühlen lassen, schälen und klein schneiden.
- Inzwischen den Spargel waschen, eventuell holzige Enden abschneiden und in ca. 2cm Stücke schneiden. In einem Topf in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen, abseihen und auskühlen lassen.
- Nun Eier, Spargel und Topfen in eine Küchenmaschine geben und bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern. Noch mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
User Kommentare
Da jetzt immernoch Spargelzeit ist werde ich mir diese Rezeptidee einmal Speichern. Ich frage mich, ob das auch mit weißem Spargel gut schmeckt? Hast du das schon einmal ausprobiert?
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