Spargel mit Parmesansauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Spargel (weiß) |
---|---|---|
1 | Tasse | Milch |
2 | EL | Schlagobers |
30 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Spargel mit Parmesansauce zuerst den Spargel waschen und die harten Enden entfernen und schälen. Anschließend in einem Topf mit in Salzwasser weich garen.
- Inzwischen für die Käsesauce die Milch in einer Pfanne erhitzen, den Obers zugeben und den Parmesan darin unter Rühren schmelzen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Spargel auf Teller anrichten und mit der Sauce begießen. Mit Schnittlauch garnieren.
User Kommentare
Ist der Parmesan nicht zu intensiv für dieses Gericht. Ich denke, dass der feine Geschmack des Spargels verloren geht.
Auf Kommentar antworten