Spargel-Rucola-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Rucola |
---|---|---|
500 | g | Spargelstangen (grün) |
750 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spargel-Rucola-Suppe zuerst den Spargel putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Rucola waschen und klein schneiden.
- Den Spargel in einem großen Topf mit der Suppe weich kochen. Rucola und Obers zur Suppe geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
User Kommentare
Bestimmt eine sehr schmackhafte Suppe. Auf dem Foto sieht sie sehr dickflüssig/cremig aus, ich würde da mehr Gemüsebrühe nehmen.
Auf Kommentar antworten