Spargelfrittata

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Jungzwiebel |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
1 | Stg | Spargel |
1 | Stk | Tomate |
50 | g | Feta |
2 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | ml | Milch |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spargelfrittata zuerst den Spargel schälen und in Salzwasser knackig kochen, danach in kleine Stücke schneiden.
- Dann die Jungzwiebel schälen und in Röllchen schneiden. Die Tomate waschen, den Stunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Sowie den Feta in kleine Würfel schneiden.
- Die Eier aufschlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer gut versprudeln.
- In einer Pfanne wenig Öl erwärmen, darin die Jungzwiebel kurz anschwitzen und aus der Pfanne nehmen. Falls notwendig nun nochmals etwas Öl in die Pfanne geben und das Ei-Milch-Gemisch eingießen.
- Zum Schluß mit geschnittenen Zutaten belegen und 5 ca. 5-7 Minuten garen.
User Kommentare
Das klingt richtig lecker für eine kleine Zwischenmahlzeit. Werde ich mal ausprobieren für meine Familie. Danke für das Rezept.
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