Spargelsalat mit Ei

Zutaten für 4 Portionen
1 | Glas | Spargel, 350 g |
---|---|---|
3 | EL | Spargelsud |
0.5 | Bund | Petersilie |
4 | Stk | Eier, hartgekocht |
3 | EL | Mayonnaise |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | EL | Estragonessig |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier in Wasser hartkochen, pellen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Spargel abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden.
- Creme fraiche, Essig, Spargelsud und Mayonnaise glatt miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spargel und Petersilie darunter mischen. Eierwürfel kurz unterheben und den Salat abschmecken.
User Kommentare
Spargelsalat mit Ei bereite ich während der Spargelsaison mit frischer Ware zu. Glasware ist schon sehr gut, aber je nach Hersteller etwas zu weich für meinen Geschmack
Auf Kommentar antworten