Spinatpesto

Das Spinatpesto ist in 15 Minuten servierfertig, das einfache Rezept zum Nachmachen finden Sie hier.

Spinatpesto Foto nata_vkusidey / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,5 (218 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Spinat
50 g Cashewkerne
3 EL Olivenöl
1 EL Sonnenblumenkerne
3 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss (gemahlen)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten werden mit dem Pürierstab solange püriert, bis eine einheitliche Masse entsteht, danach wird das Pesto noch mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt.

Nährwert pro Portion

kcal
397
Fett
32,32 g
Eiweiß
8,32 g
Kohlenhydrate
21,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept ist schnell gemacht und perfekt für den Frühling.

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum Verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein wahres Geschmackserlebnis. Ein Rezept für selbstgemachtes, einfaches Pesto gibt es hier.

Tomaten Pesto mit frischen Tomaten

TOMATEN PESTO MIT FRISCHEN TOMATEN

Zuviele Tomaten im Garten, dann haben wir dafür das passende Rezept vom Tomaten Pesto mit frischen Tomaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Konsum-Ente 2025

am 12.11.2025 07:20 von Teddypetzi

Tag der schlechten Wortspiele

am 12.11.2025 06:24 von Teddypetzi

Optimierte Sichtbarkeit

am 12.11.2025 05:54 von JenkinsAnna