Spinatsalat mit warmen Tofu und Lemoncurd-Dressing

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Babyspinat |
---|---|---|
200 | g | Tofu (fest, geräuchert) |
0,5 | TL | Salz |
2 | TL | Lemon Curd |
0,5 | TL | Senf (mittelscharf) |
4 | EL | Olivenöl |
10 | g | Butter |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Babyspinat zuerst waschen und gut abtropfen lassen.
- Dann den Tofu in dünne Scheiben schneiden.
- Salz mit Lemon Curd, Senf und Olivenöl zu einem homogenen Dressing verrühren.
- Die Butter nun in einer Pfanne schmelzen und die Tofuscheiben darin erwärmen aber nicht braten. Den Babyspinat auf Tellern anrichten, mit den Tofuscheiben belegen und das Dressing darüber verteilen.
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