Steak mit Gnocchi, Bratapfel und Vanilla-Toffee-Fudge Sauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Gnocchi |
---|---|---|
1 | Stk | Rumpsteak |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Apfel |
100 | ml | Brühe |
2 | Kugel | Mövenpick Vanilla Toffee Fudg Eis |
1 | Prise | Salz (Fleur de Sel) |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- 1 Bio-Gnocchi (fertig) nach Gebrauchsanweisung kochen, oder selber machen.
- Das Rumpsteak in 1 EL Olivenöl auf gewünschte Stufe braten, nach ca. 2 Minuten Bratzeit die Apfelspalten in die Pfanne.
- Aus der Pfanne nehmen und das Fleisch rasten lassen. Bratrückstad mit 100 ml warmer Brühe aufgießen und dann 2 Kugel Mövenpick Vanilla-Toffee-Fudg Eis einrühren.
- Nach Geschmack salzen und pfeffern. Fleisch anrichten, darüber etwas Fleur de Sel), Gnocchi und Bratapferl darauf, Vanilla-Toffee-Fugde-Sauce drauf und fertig!!! Bon Appetit!!!
User Kommentare
Super Rezept. Sehr köstlich mit dem Eis. War zwar anfangs sehr skeptisch. Aber probieren geht über studieren. Lecker lecker
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ach das sieht so lecker aus mit dem steak! hat bestimmt super geschmeckt. einfallsreiches rezept ;)
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ich glaube nach diesen Fotos muß ich trotz des schlechten wetters auf ein eis gehen
es wird glaube ich heiße liebe (ein bißchen was warmes dazu
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