Steinpilzpesto
Zutaten für 2 Portionen
30 | g | Steinpilze (getrocknet) |
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150 | ml | Schlagobers |
120 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Steinpilzpesto zuerst die Pilze eine halbe Stunde in warmen Wasser einweichen. Anschließend das Wasser abgießen. Den Knoblauch schälen und fein pressen.
- Nun die Pilze mit Knoblauch, Obers, Parmesan, Salz und Öl in einer Schale vermengen und mit dem Stabmixer pürieren.
Tipps zum Rezept
Sie können das Pesto im Glas abgefüllt, eine Woche im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare
Es schmeckt hervorragend zu den Bandnudeln aber ich kann es mir auch durchaus zu gegrilltem Fleisch mit Kartoffeln vorstellen mit ein wenig Schnittlauch darüber.
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