Stockbrot für Eilige

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Pizzateig nach Grundteig |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
0.25 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Pizzateig Grundteig in dickliche Streifen schneiden und um die Stöcke wickeln.
- Die Knoblauchzehen schälen und pressen, mit dem Olivenöl und dem Salz mischen. Die Stöcke nun übers Lagerfeuer halten und für 10-15 Minuten backen, immer wieder den Stock drehen. Vor dem Servieren mit der Knoblauchpaste bepinseln.
Tipps zum Rezept
Der Pizzateig kann schon am Vortag zubereitet werden.
User Kommentare
Also den Teig mache ich schon immer selbst. Ist doch sehr schnell erledigt und dauert mit der gehzeit nicht länger als eine Stunde.
Auf Kommentar antworten